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« Spaetzliflette » au munster et au cervelas

Nombre de personne : 6

Temps de préparation : 15min

Temps de cuisson : 25min

Ingrédients

  • 1 kg de spaetzle Pierre Schmidt
  • 500g d’émincé de cervelas Pierre Schmidt
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 100 g de beurre
  • 50 cl de crème
  • 1 munster format familial (ou reblochon)
  • 25 brins de ciboulette ciselée

Étapes

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Pelez et ciselez les oignons. Faites revenir les oignons ciselés avec le beurre.
  3. Dans la même casserole, ajoutez la crème et le cumin. Mélangez, réservez.
  4. Dans un plat à four, déposez une couche de spaetzle. Ajoutez une couche d’émincé de cervelas. Recouvrez du mélange crème-oignons.
  5. Coupez le munster en deux dans la hauteur pour obtenir deux disques de fromage. Déposez-les sur le dessus du gratin.
  6. Enfournez pour 20 minutes de cuisson pour obtenir une belle couleur dorée.
  7. Après cuisson, parsemez de ciboulette ciselée.