Nos recettes

Hot-dog gourmand knack et lard

Nombre de personne : 4

Temps de préparation : 10min

Temps de cuisson : 15min

Ingrédients

  • 4 pains à hot-dog
  • 4 knacks Pierre Schmidt
  • 4 tranches de poitrine fumée (lard) Pierre Schmidt
  • 4 cuillères à soupe de moutarde fine
  • 100 g d'oignons grillés
  • 8 tranches de gros cornichons

Étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites dorer les tranches de lard pendant quelques minutes dans une poêle. Coupez-les en petits lardons.
  3. Faites réchauffer les knacks pendant 6 minutes dans une casserole d’eau frémissante.
  4. Faites réchauffer les pains au four pendant 5 minutes.
  5. Disposez les knacks et les cornichons dans les hot-dogs chauds et recouvrez d'un généreux filet de moutarde.
  6. Saupoudrez l'ensemble de morceaux de lard et d'oignons frits.