Nos recettes

Torsades au jambon et à la Moutarde au Riesling

Nombre de personne : 6

Temps de préparation : 10

Temps de cuisson : 10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon (blanc ou fumé)
  • 3 c. à s. de moutarde au Riesling
  • 50 g d’emmental
  • 1 oeuf battu
  • Graines de sésame
  • Poivre

Étapes

  1. Étaler la pâte feuilletée et la couper en deux parties égales.
  2. Sur la première partie, badigeonner de moutarde, parsemer de jambon et d'emmental. Poivrer.
  3. Recouvrir avec la seconde partie de la pâte.
  4. Dorer à l'œuf battu puis saupoudrer de graines de sésame.
  5. Découper la pâte en lanières d'environ 1,5 cm de largeur et les torsader.
  6. Disposer les lanières sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 10 minutes à 200°C.
  7. Servir tiède ou froid.